Umberto Veronesi “La carne è cancerogena; vi svelo il motivo per cui non se ne parla”
Chi si alimenta di prodotti animali si espone ad un rischio maggiore
di contrarre diversi tipi di patologie. Corre infatti in media il 30% di
rischio in più di contrarre molti tipi di tumori, come quello al seno,
al colon, alla prostata, al pancreas, alla vescica e ai polmoni.
Un’alimentazione carnea induce ad un maggiore rischio di contrarre
malattie metaboliche, disturbi cardiovascolari legati al livello di
colesterolo nel sangue, infarti, diabete ed obesità.
Umberto veronesi: “Le riviste medico scientifiche più accreditate
sono sul libro paga delle multinazionali farmaceutiche e pubblicano solo
ciò che è consentito loro di pubblicare o ciò che è imposto loro dalle
suddette multinazionali. Molti medici e ricercatori sono coscienti degli
effetti dannosi del consumo della carne, ma hanno le mani legate. Io
che sono uno scienziato di fama internazionale posso prendermi il lusso
di fare queste dichiarazioni, se lo facessero loro molto probabilmente
non lavorerebbero più.
L’industria alimentare e le multinazionali farmaceutiche viaggiano di
pari passo, l’una ha bisogno dell’altro e queste due entità insieme
generano introiti circa venti volte superiori a tutte le industrie
petrolifere del globo messe insieme, potete dunque capire che gli
interessi economici sono alla base di questa disinformazione. Ogni
malato di cancro negli Stati Uniti fa guadagnare circa 250.000 dollari a
suddette multinazionali, capirete che questa disinformazione è voluta
ed è volta a farvi ammalare per poi curarvi.”
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti spam, offensivi, non pertinenti e quelli riportanti indirizzi mail o link sospetti saranno cancellati.