Uno
dei problemi più frequenti e dannosi per il nostro organismo in tempi di grande
inquinamento ambientale e alimentare come questo è l’accumulo nel nostro corpo
di metalli pesanti. Mike Adams del Natural News Forensic Food Labs ha portato
avanti nei mesi scorsi un’interessante ricerca per capire quali alimenti
possono aiutarci a chelare meglio il mercurio e dunque poterlo eliminare più
facilmente dal nostro organismo.
Ricorda il ricercatore che, purtroppo, il mercurio si trova nei vaccini, nelle vecchie otturazioni dentali, nei cibi OGM, nei pesticidi, nel pesce, ecc. Come possiamo proteggerci allora da questo pericoloso metallo? Il segreto a detta di Adams, sta nella potenza di alcune sostanze naturali che, al momento della digestione, si legano con il mercurio e gli altri metalli pesanti, riuscendo così a catturali ed eliminarli, impedendone l’assorbimento.
Finora, lo studioso ha sperimentato l’effetto sul mercurio di oltre 1000 sostanze in particolare fibre, quella dello Psyllio, della gomme di Guar e di diversi frutti. Una delle fibre più efficaci a chelare il mercurio si è mostrata quella della fragola, capace di bloccare oltre il 95% di mercurio nel corpo. L’esperimento è stato fatto aggiungendo il mercurio alla soluzione di acido gastrico in un simulatore di digestione umana.
Siete curiosi di scoprire quali altre sostanze possono essere utili a chelare il mercurio, grazie all’effetto spugna? Ecco l’elenco stilato da Adams con relativa percentuale di assorbimento di questo metallo:
Chlorella: 99 %
Ricorda il ricercatore che, purtroppo, il mercurio si trova nei vaccini, nelle vecchie otturazioni dentali, nei cibi OGM, nei pesticidi, nel pesce, ecc. Come possiamo proteggerci allora da questo pericoloso metallo? Il segreto a detta di Adams, sta nella potenza di alcune sostanze naturali che, al momento della digestione, si legano con il mercurio e gli altri metalli pesanti, riuscendo così a catturali ed eliminarli, impedendone l’assorbimento.
Finora, lo studioso ha sperimentato l’effetto sul mercurio di oltre 1000 sostanze in particolare fibre, quella dello Psyllio, della gomme di Guar e di diversi frutti. Una delle fibre più efficaci a chelare il mercurio si è mostrata quella della fragola, capace di bloccare oltre il 95% di mercurio nel corpo. L’esperimento è stato fatto aggiungendo il mercurio alla soluzione di acido gastrico in un simulatore di digestione umana.
Siete curiosi di scoprire quali altre sostanze possono essere utili a chelare il mercurio, grazie all’effetto spugna? Ecco l’elenco stilato da Adams con relativa percentuale di assorbimento di questo metallo:
Chlorella: 99 %
Proteine
della canapa: 98 %
Burro
di arachidi: 96 % (grazie alla sua vischiosità)
Fragole
: 95 %
Foglie
di Coriandolo: 95 %
Lamponi
: 92 %
Cacao
in polvere : 91 %
Erba
di grano: 90 %
Granola
di cocco e cereali : 89 %
Erba
d’orzo : 89 %
Bacche
di Acai : 88%
Farina
di frumento : 86 %
Polvere
di Nori: 85 %
Spirulina:
83 %
Mirtilli
: 83 %
Mango
: 73 %
Senape
: 72 %
Succo
d’arancia : 54%
Riso
integrale : 53 %
Barbabietole
: 20 %
Zeolite
: 9 %
Alcune
sono di uso comune e possiamo quindi semplicemente inserirle più spesso nella
nostra alimentazione quotidiana.
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti spam, offensivi, non pertinenti e quelli riportanti indirizzi mail o link sospetti saranno cancellati.